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会社概要/沿革

代表挨拶/経歴

代表挨拶

代表挨拶

“時の経過は余りにも速い”とは、最近の実感です。
起業して長い月日が経ちました。


社会に出てから4年目に食品業界を担当。
商事活動を通じ、アメリカの食品原材料を学ぶ。
その後、前職の“ギャバン”でスパイスを学ぶ。


感性を磨き、アンテナを高く伸ばして、日々月々、新発見の連続でした。


“サイエンス”とは、“知ること”だそうです。最近知った言葉です。


時代の変化に気付き、それでいてしかも時代に流されない自己自身のオリジナリティーを創り上げたいと願う。


“Culture”とは、“耕すこと”。又、“Educate”とは、“引き出すこと”、というのが本来の意味だそうです。
つまり、自身の生命を鍛え、心田を耕し、自身に内在するオリジナリティーを引き出す為に、課題に真正面から取り組んで参ります。
『誠意』、『誠実』、『道理』を重んじて、新たな局面に新しい『人間関係の構築』を心掛けて参ります。

経歴

丸正産業株式会社(現 ソマール(株))の食品部で食品業界を担当し、インスタントラーメン用の乾燥野菜の輸入に携わる。
その後、森下仁丹株式会社や、G.S.インターでの輸出入の経験を経て、株式会社ギャバンスパイス(現 (株)ギャバン)の神戸支店長、商事部長を務める。
同社を退職し、株式会社ギャバンスパイス(現 (株)ギャバン)の一次代理店として、株式会社ヴィスタジャパンを設立。

会社概要

称号 株式会社ヴィスタジャパン
代表者名 代表取締役 藤田 憲一
設立 1993年(平成5年)10月
本社所在地 〒540-0008
大阪市中央区大手前1-4-2
都住創・大手前ビル703号
TEL 06-6945-1357(代)
FAX 06-6945-0339
事業内容 1.香辛料、シーズニング及び乾燥野菜の輸入、それらの加工及び販売
2.輸入食品(ビン、缶詰類)、食品原材料及び食品添加物の販売
3.生鮮野菜及びその加工品の販売
4.その他関連商品の販売及び上記に関する一切の業務
資本金 1,000万円
取引銀行 三菱東京UFJ銀行 京阪京橋支店
りそな銀行 城東支店
池田銀行 堺筋支店
加盟団体 大阪商工会議所(会員)、日本乾燥野菜協会

会社沿革

年月 内容
1993年10月 株式会社ヴィスタジャパンを大阪市城東区にて設立
2001年8月 業務拡大に伴い、現在地に移転、登記

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